La Empresa |  Qué Ofrecemos?  + Info |  Referencias | Colaboradores      
Ahorrar Agua
Eco-Objetivos
Eco-Evaluación
Eco-Productos
Eco-Artículos
Eco-Enlaces
Eco-Trucos
Campañas
Descargas
Eco-Casos
 
Encuestas
Eco-Premios
Eco-Empleo
Eco-Negocios
Recomiéndanos
Enviar Noticias

Usuario
Password

Registrarse



Pincha para acceder a la Web de:









Política de Privacidad
COPYRIGHT Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Plataforma, tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico y software de esta Plataforma , tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de TEHSA o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación internacional.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Plataforma no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principio de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de TEHSA, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

TEHSA declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de la Plataforma TEHSA y no gestionada directamente por TEHSA. La función de los enlaces que aparecen en esta pagina es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta Plataforma. TEHSA no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias



PROTECCIÓN DE DATOS Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En aplicación de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Tecnología Energética Hostelera y Sistemas de Ahorro, S.L. (en adelante, TEHSA), con domicilio social en la calle de Jorge Guillén, Nº 5 y 7, con código postal 28.806 de Alcalá de Henares, provincia de Madrid y NIF B-83212084 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 17.295, Libro 0 de Sociedades, Folio 141, Sección 8 y Hoja M-296544, Inscripción 1ª, informa a los usuarios de TEHSA de lo siguiente:


Todos los empleados de TEHSA se encuentran expresamente vinculados al cumplimiento de normas de seguridad relativas al tratamiento y almacenaje de datos de carácter personal.
Alguno de los servicios de TEHSA podrán contener condiciones específicas relativas a los datos personales. En estos casos se avisará al usuario adecuadamente.
TEHSA es ajena a cualquier transacción electrónica que pueda tener lugar con empresas incluidas en los marketplaces y/o enlaces o informaciones de TEHSA. La relación comercial establecida será siempre con la empresa u organización titular del sistema de comercio electrónico.



PROPÓSITO DE LOS DATOS RECABADOS Y RESPONSABLE DE FICHERO

1.- Los datos proporcionados a través de los formularios de registro de usuarios, serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de TEHSA, creada para facilitar a los usuarios el manejo de los servicios ofrecidos. El usuario debe saber que cuando rellena un formulario de registro, únicamente queda registrado como usuario del sistema.
El usuario acepta al registrarse, que TEHSA pueda enviarle explícitamente información y publicidad de la(s) empresa(s) del grupo y/o colaboradoras o de terceras organizaciones con las que la ésta(s) tuviese(n) contratos, pactos o acuerdos suscritos.

En cualquier formulario empleado para recabar datos personales, solamente es obligatorio rellenar aquellos datos mínimos para el correcto funcionamiento del servicio en cuestión. Si cualquiera de los datos obligatorios no son rellenados, el sistema correspondiente no aceptará el registro del resto de los datos del formulario ni los almacenará en forma alguna y no será posible para el usuario emplear el servicio correspondiente.

2.- Todos los datos proporcionados serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de TEHSA. Los usuarios al registrarse aceptan explícitamente recibir información y publicidad sobre productos o servicios de interés sobre el tema y/o sector concreto de cada marketplace.


COMUNICACIÓN Y REGISTRO DEL FICHERO

Los ficheros que contienen datos de carácter personal han sido debidamente comunicados e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos
.


MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TEHSA, incluye y utiliza todos los medios que a su alcance están disponibles dentro de sus posibilidades para el alojamiento seguro y protección de los datos de nuestros usuarios.
Sin embargo, el usuario debe saber que, a pesar de todos los esfuerzos por proteger los datos, ningún sistema es inexpugnable al 100% y puede ser susceptible de ataques por parte de terceros.



COOKIES

En algunos casos este sistema puede emplear cookies a la hora de facilitar a los usuarios el empleo de los servicios. Las cookies no suponen identificación de usuario, sino identificación de un ordenador a través del navegador que accede a los distintos servicios.
En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para que éste no acepte las cookies.


DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN E INCLUSIÓN

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán en todo momento ejercitar los derechos que la ley les confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de TEHSA.

Estos derechos podrán ser ejercidos, bien mediante los procedimientos automáticos implantados en cada formulario o bien poniéndose en contacto con el departamento de atención al cliente y responsable del fichero a través del número de Fax 91 261.97.93 ó mediante correo convencional enviado a la dirección de TEHSA:

Tecnología Energética Hostelera y Sistemas de Ahorro, S.L.
C/ Jorge Guillén, Nº 5 y 7
E-28.806 Alcalá de Henares, (Madrid)
ESPAÑA









Copyright © por AhorrarAgua.com Derechos Reservados.

Publicado en: 2003-07-07 (5521 Lecturas)

[ Volver Atrás ]
 


Sobre Tehsa ©
Copyright © 2003 TEHSA® Todos los derechos reservados.
Las marcas comerciales y las marcas mencionadas son propiedad de sus propietarios correspondientes.
El uso de este sitio Web implica la aceptación de las Condiciones de utilización y de la Política de privacidad de Tecnología Energética Hostelera y Sistemas de Ahorro, S.L.

Desarrollado por Line Of Time 2003©